Отдых в кресле-качалке - можно ли упасть на спину?

06.08.2013
Новости Kachalki.com.ua
Страх перед высокими каблуками

Эта заметка подготовлена мною как продолжение к статье, в которой мы всячески старались продемонстрировать, что из плетеных и ротанговых кресел-качалок, которые представлены в нашем магазине, вылететь либо перевернуться невозможно, даже если постараться. Подтверждение - ссылка номер 1, ссылка номер 2 (видео на Youtube).

Как известно, человек - существо, которое боиться многого. Страх пауков, крыс, змей, тараканов, самолетов, высоких каблуков :-). Сюда же можно отнести страх перед падением на спину, в том числе качаясь в кресле-качалке.

Раскладное кресло-качалка

Будем откровенными, мы нашли кресло-качалку в нашем ассортименте, с которого при желании (подчеркиваю, причем при огромном желании!) все-таки можно опрокинуться на спину. Это раскладное кресло-качалка, фотография которого размещена сбоку. Такая возможность (а может, для кого-нибудь преимущество?) никаким образом не умаляет всех достоинств этого кресла. Тем не менее, если набрать максимальную амплитуду качания и поставить цель опрокинуться в раскладном кресле-качалке, то Вы своего достигнете. Нужно ли стараться - другой вопрос.

Ну и в качестве мотивационной фотографии - кресло, которое подойдет лишь человеку с крепкой психикой. В таком кресле и расслабиться, наверное, не получается - постоянно думаешь о том, что же меня держит на весу? Бедным европейцам приходится покупать такое кресло и мучаться с ним, поскольку у них нет такого чудесного магазина кресел-качалок, как у нас (немножко саморекламы никогда не повредит).Кресло-качалка "Gravity"

Кресло-качалка "Гравити"

В общем, для Вас мы предлагаем кресла-качалки, в которых можно отдыхать с не меньшим комфортом. Убедитесь в этом сами, посетив страничку с каталогом кресел-качалок.

Олько Сколівський, только для kachalki.com.ua





 

Важно!

  • Доставка по Украине до дверей происходит за 1-4 дня
  • Возможность оплаты при получении
  • Гарантийный талон на срок от 1 до 2 лет
  • Стоимость доставки по Киеву и в населенные пункты Украины — от 100 до 300 грн. в зависимости от артикула товара.

Контактная информация:

Kachalki.Com.Ua

г. Днепр
пр. Слобожанский (Газеты "Правда") 29/116 (выставка)
(056)788-45-67
(067)56-290-56

г. Киев
Специальная складская программа
(067)56-290-56
(044)209-14-95

! Перед посещением обязательно созвонитесь с менеджером по вышеуказанным телефонам

Мы в G+

© 2010 Kachalki.Com.Ua. Все права защищены.